Самые вкусные салаты из рыбной консервы
Салаты из рыбных консервов — простые и вкусные рецепты, которые украсят ваш праздничный стол. Их очень легко и быстро готовить. Рыбный салат из консервированной рыбы отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, потому что он красивый и аппетитный.
- Салат из рыбных консервов — 50 самых вкусных рецептов
- Очень вкусный, простой и достаточно бюджетный салат с рыбными консервами Фрегат
- Лёгкий салат из рыбной консервы и кукурузы 5 минут
- Салат с рыбной консервой и крекером
- Салатные рыбные шарики (Салат Мимоза)
- Рыбный салат
- Салат с тунцом и горошком
- Салат из рыбных консервов с рисом, яйцом и сыром
- Салат из рыбных консервов
- Салат с консервами рыбными
- Салат Мимоза с рыбными консервами
- Овощной салат с тунцом
- Салат с консервированной горбушей
- Салат с печенью трески
- Салат из рыбных консервов Воскресный
- Салат из грибов и консервов
- Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой
- Салат с грибами и рыбными консервами
- Салат из рыбной консервы. Мимоза
- Салат с рыбными консервами
- Салат с тунцом
- Салат с крекером Рыбка
- Салат Голь на выдумку хитра. Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
- Салат из печени трески
- Салат с рыбными консервами, рисом и солёным огурцом
- Салат из консервы с яйцом и зеленью
- Салат с крабовым мясом и консервой
- Рыбный салат №2
- Рыбный салат №3
- Салат из рыбной консервы
- Салат из рыбных консервов №2
- Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом
- Закусочный салат из консервированной рыбы
- Салат Мимоза из рыбной консервы
- Салат с тунцом №2
- Салат из огурца и скумбрии
- Салат из консервов Мечта гурмана
- Салат с консервированным тунцом
- Слоёный салатик с рыбными консервами
- Салат из тунца американский
- Салат Мимоза с консервой
- Слоеный салат с рыбными консервами
- Салат с рыбными консервами и фасолью
- Салат А-ля рус с копченой семгой
- Салат с консервированной горбушей №2
- Салат из тунца с помидорами
- Салат из консервированной рыбы
- Рыбный салат с кукурузой
- Салат рыбный торт
- Рыбный слоёный салат
- Салат Крабовые палочки, консерва, сырок плавленый
- Видео рецепты
- Рецепты читателей и отзывы
Для будней такой салат можно приготовить, просто смешав все ингредиенты и заправив их майонезом. А на праздник лучше сделать его слоёным, так он смотрится гораздо нарядней и привлекательней.
Как приготовить салат из рыбных консервов
Салаты с рыбной консервой пользуются большой популярностью, потому что их очень легко и быстро готовить, а на вкус они всегда получаются отличными.
При этом, если готовите салат слоёный, все компоненты, кроме яиц, лучше измельчать на тёрке, а вот для смешанного салата лучше нарезать кубиками. Консервы для рыбного салата подойдут любые.
Самым популярным считается рецепт салата с рыбной консервы, где основным компонентом могут быть сардины, шпроты, сайра, лосось, скумбрия, сельдь, тунец, а также другая рыба в собственном соку или в масле. Эти салаты имеют нежный и пикантный вкус, легко усваиваются и содержат много полезных веществ. Кроме того, консервы хорошо сочетаются с различными овощами, поэтому существует множество рецептов превосходных салатиков. Даже рецепт «Мимозы» имеет несколько вариаций.
Салат из рыбных консервов — 50 самых вкусных рецептов
Консервы из рыбы отлично сочетаются с яйцом, овощами и даже фруктами. Салаты из рыбных консервов можно подавать даже на праздничный стол, а готовить такие блюда очень просто и быстро.
Очень вкусный, простой и достаточно бюджетный салат с рыбными консервами Фрегат
Очень вкусный, простой и достаточно бюджетный салат, который не стыдно поставить на любой праздничный стол. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Тунец — 2 бан.
- Рис — 350 грамм
- Морковь — 2 штук
- Сыр — 200 грамм
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Вместо тунца вы можете взять любую рыбную консерву, от этого вкус салата не испортится.
- Украсить готовый салат можно так же любым удобным для вас способом. Я украшала половинками яйца и кусочками свежего огурца.
- Подробный рецепт приготовления этого вкусненького салатика вы можете увидеть в моем видео. Всем приятного аппетита! www.youtube.com
Александра Васильева
Лёгкий салат из рыбной консервы и кукурузы 5 минут
Я расскажу как легко и просто приготовить вкусный салат из рыбных консервов буквально за 5 минут.
Ингредиенты:
- Сайры (любая Рыба в масле) — 1 банка
- Кукурузы — 1 банка
- Варенных яйца — 4
- Средняя головка лука — 1
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Открываем рыбку и сливаем масло.
- Перекладываем в миску и разминаем вилкой.
- Добавляем кукурузу, нарезанные яйца, лук, зелень.
- Заправляем майонезом.
- При необходимости посолить.
- Приятного аппетита 🤪 получается очень нежный и вкусный 😋
Анна Третьякова
Салат с рыбной консервой и крекером
Несмотря на то, что салат относится к разряду «фу-майонез», он очень-очень вкусный. Крекеры снаружи впитывают майонез, но внутри остаются звонко-хрустящими. Начинка, состоящая из слоёв рыбы и яиц с сыром, хорошо сбалансирована. Она мягкая, немного упругая, солоноватая. Лёгкий чесночный аромат очень привлекательный и аппетитный. Если оставить салат на ночь, то крекеры полностью впитают.
Ингредиенты:
- Крекеров не сладких — 2 пачки
- Чеснока — 2 зубчика
- Горбуши — 1 банка
- Отварных яйца — 5
- Майонеза — 300 гр
- Лук зеленый — 3 пера
- Гр.сыра — 100
- Для украшения — 1 помидор
- Оливки немного
- Укроп
Приготовление:
- Яичные белки протереть на терке крупной, добавить немногл майонеза, перемешать.
- Чеснок пропустить через пресс в оставшийся майонез. Слить жидкость с консервы, размять вилкой и добавить немного майонеза, перемешать.
- Крекер слоем выложить на тарелку, на них выложить белки, затеи на них опять крекер. Смазать крекеры майонезом, выложить консерву, посыпать мелко порезанным луком.
- Сверху на лук крекеры, обмазать крекеры и бока салата майонезом, посыпать тертыми желтками, и натертым сыром. Сверху украсить помидором, оливками, укропом. Дать настояться 2,3 часа.
Валентина Аллахвердиева
Салатные рыбные шарики (Салат Мимоза)
На праздничный стол всеми любимый салат «Мимоза» можно подать в виде салатных рыбных шариков в кунжуте или кокосовой стружке.
Ингредиенты (4 порции):
- Консервированный тунец — (можно заменить другой консервой); — 1 банка
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Яйца — 2 шт
- Сыр — 70 гр
- Зеленый лук — 30 гр
- Соевый соус — 1 ст.л
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль (если понадобится) — по вкусу
Приготовление — 25 минут:
- Картофель, морковь и яйца отварить и охладить. Тунец помять вилкой. Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
- Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной. Попробовать, при необходимости посолить. Из массы сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и перенести на блюдо. Украсить по желанию.
- Салатные рыбные шарики готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео www.youtube.com
- Приятного аппетита!
Наталья Василенко
Рыбный салат
Такой салатик меня выручает, когда «гости на пороге»! Быстро, вкусно, сытно!
Ингредиенты (6 порций):
- Рис пропаренный — 300 гр
- Яйцо — 4 шт
- Рыбная консерва (у меня скумбрия) — 1 банка
- Лук репчатый 1 гол
- Свежий огурец — 1 шт
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление — 30 мин.:
- В подсоленной воде отварить рис до готовности.
- Яйца отварить, остудить, порезать.
- Лук почистить, мелко порезать.
- Огурец помыть, мелко порезать.
- Перемешать все ингредиенты. По желанию можно добавить майонез.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наталья Савина
Салат с тунцом и горошком
Этот салат украсит ваш стол в будни и праздники!
Ингредиенты:
- Тунец (консерва) — 1 б.
- Зеленый горошек — 1 б.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез, перец
Приготовление:
- Лук мелко нарезать, яйца отварить и натереть на терке.
- Огурец нарезать кубиками.
- Рыбу размять вилкой.
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и слегка поперчить.
- Салат с тунцом и зеленым горошком готов!
- Приятного аппетита.
Катерина Глушкова
Салат из рыбных консервов с рисом, яйцом и сыром
Этoт вapиaнт салата — для тeх, ктo нe хoчeт тpaтить мнoгo вpeмeни, нo жeлaeт пopaдoвaть ceбя и близких cытным yгoщeниeм.
Ингредиенты:
- Рыба, консервированная в масле — 1 б.
- Лук-репчатый — 1 шт.
- Уксус — 1 ст.л.
- Рис в сыром виде или рис отварной 1 ст. — 0,5 ст.
- Сыр плавленый Дружба — 2 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Майонез — 100 г
- Свежая зелень (петрушка, зеленый лук)
Приготовление:
- Сначала готовим для салата продукты — промываем рис, а после отвариваем его до полной готовности, при этом слегка присаливая воду. Чтобы он получился более рассыпчатым, откидываем его на дуршлаг и промываем. Сливаем масло с консервы, а рыбку немного измельчаем и выкладываем в салатник. Лук режем мелко и добавляем в него 1 ст.л. Уксуса, даем промариноваться 5 минут и помещаем в салатницу к рыбке. Далее варим куриные яйца 5-6 минут.
- Охлаждаем, чистим и меленько измельчаем ножом. Огурчик режем мелкими кубиками. Сыр трем на крупной терке. Все хорошо солим, перчим и добавляем майонез. Даем постоять 5 минут, впитаться, а после добавляем зелень. Вот и все. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
- С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК vk.com www.instagram.com
Евгения Рыжкова
Салат из рыбных консервов
На случай, когда соскучишься по рыбке, а времени совершенно нет, у меня всегда в загашнике стоит баночка любимых консервов. Это может быть красная рыбка, сайра, тунец или скумбрия.
Ингредиенты:
- Рыбных консервов — 1 банка
- Маринованных огурчика — 2
- Отварного риса — 1 ст.
- Яйца — 2
- Средняя луковица — 1
- Консервированной кукурузы — 1 ст.
- Майонез — по вкусу
- Зелень по желанию
Приготовление:
- В кипящую воду в кастрюле засыпаем рис и кипятим его 25 минут. Затем сливаем воду, и рис, как наполнитель любых салатов или начинок готов. Я его отмеряю стаканами и в пакетиках храню в морозилке. Отвариваем яйца вкрутую и охлаждаем. Лук мелко режем и держим 15 минут в холодной воде, если очень острый, то 5 минут в кипятке. Огурчики готовим кубиками.
- В миску мнем вилкой рыбку из банки, добавляем порезанное яйцо, кукурузу, огурец, рис и лук. Режем мелко зелень. Майонез добавляем на свое усмотрение и только после этого солим. Салат должен минут 15 постоять, подружиться. Приятного аппетита!
- В моем случае использовался тунец в собственном соку. Пошла в магазин за кукурузой, а когда начала готовить, оказалось, что нет риса. Использовала наполнителем резанную полбу. Хотя вкуснее целую обжаренную, бурый рис или кускус. Все отваривается по инструкции. Удачи! Экспериментируйте! Лучший вариант будет Ваш собственный!
Lukerya
Салат с консервами рыбными
Ингредиенты:
- Консервы рыбные — 1 банка
- Луковица — 1 шт
- Картофель средний — 5 шт
- Морковь средняя — 2 шт
- Яйца — 4-5 шт
- Майонез
Приготовление:
- Отвариваем овощи и яйца. Когда сготовится, остужаем и чистим.
- Салат выкладывается слоями. Открываем консерву (беру обычно сайру или горбушу) и сливаем с нее сок, если не слить, салат после того как постоит может поплыть. Рыбу разминаем, добавляем мелко нарезанный лук, и выкладываем в тарелку.
- Картофель трем на крупной терке и перемешиваем с майонезом. Выкладываем слой на рыбу.
- Морковь трем на мелкой терке. Перемешиваем с майонезом. Выкладываем на картофель.
- Берем яйца и отделяем желток от белка. Белок трем на крупной терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем на морковку. Желток трем на мелко и посыпаем сверху белка. Салат готов. По желанию можно украсить дополнительно. Но он итак выглядит красиво. Приятного аппетита!
Anna Dmitrieva
Салат Мимоза с рыбными консервами
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍!
Ингредиенты:
- Рыбных консервов — 1 банка
- Средних картошки — 2
- Небольшая морковь — 1
- Твердого сыра — 50 г
- Яйца — 3
- Зелёный лук
- Сливочного масла — 20 г
- Майонез
Приготовление:
- Морковь, картофель и яйца отварить, остудить.
- Собираем салат слоями: (всё трём на средней тёрке) картофель, майонез, вилкой помять рыбу, морковь, лук, майонез, сыр, сливочное масло, белок, майонез, лук, картофель, майонез и закрыть всё желтками.
- Поставить на 1,5-2 часа в холодильник для пропитки.
Элла Дементьева
Овощной салат с тунцом
Ингредиенты:
- Перец красный — 1 шт
- Руккола — 100-150 грамм
- Помидоры черри — 10-15 шт
- Кукуруза консерв — 30-40 грамм
- Тунец консерв — 30-40 грамм
- Фасоль красная — 30-40 грамм
- Лук — по вкусу
- Оливковое масло
- Специи — по вкусу
Приготовление:
- Один простенький в приготовлении но довольно питательный салатик. Вечером иногда одним этим салатом можно хорошенько перекусить и насытиться. Итак приготовление наипростейшее. Аккуратно подготавливаем (моем, нарезаем, промываем) все ингредиенты так чтобы получилось красиво с виду. Добавляем лук и специи по вкусу, заправляем маслом или лимонным соком и вуаля. Наслаждаемся ☺️
Александр Макаров
Салат с консервированной горбушей
Простой и вкусный салат из ингредиентов, которые всегда под рукой.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 банка
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Картофель отварной (среднего размера) — 1 шт
- Морковь отварная (среднего размера) — 1 шт
- Лук зеленый — 3-4 перышка
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление — 30 мин.:
- Картофель — (1 шт.) отварить в подсоленной воде, нашинковать на крупной терке. Морковь — (1 шт.) отварить, нашинковать на крупной терке. Яйцо (1 шт.) отварить, нашинковать на крупной терке. Все ингредиенты выложить слоями, слои промазать небольшим количеством майонеза, при необходимости добавить соль. Готовый салат по краю посыпать нарезанным зеленым луком.
- Приятного аппетита!
Татьяна И.
Салат с печенью трески
И Маленький, простой, сытный салатик.
Ингредиенты:
- Консервов Печень трески — 1 банка
- Яйца — 3
- Свежих огурца — 2
- Зеленого лука — 30 г
- Майонеза — 2 ст ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую. Слить масло из консервов, печень трески размять вилкой. Нарезать кубиками яйца, огурец, мелко покрошить зеленый лук, заправить майонезом, при необходимости посолить. Перемешать. Вот и все. Приятного аппетита!
Yulia
Салат из рыбных консервов Воскресный
Этот салат — вариация на тему давно известного салата «Мимоза». Необычность в том, что в нём присутствуют чеснок и солёный огурец. Готовила его в воскресенье, поэтому такое название.
Ингредиенты (6 порций):
- Майонез — по вкусу
- Рыбные консервы (сайра) — 1 банка
- Шт. Картофель сваренный в кожуре — 2
- Шт. Морковь отварная — 1
- Шт. Солёный огурец — 2
- Чеснок — 3 зубчика
- Твёрдый сыр — 100 г
- Шт. Яйцо сваренное вкрутую — 4
- Масло сливочное — 30-40 г
Приготовление:
- Картофель, морковь, чеснок, яйца очистить. Подготовить остальные ингредиенты.
- Картофель и морковь натереть на тёрке.
- На такой же тёрке натереть сыр.
- На крупной тёрке натереть огурцы.
- Измельчить яйца удобным для вас способом. Я это делаю вилкой.
- Консервы размять вилкой, смешать с пропущенным через пресс чесноком.
- Первым слоем выложить половину картофеля. Слегка утрамбовать вилкой. Натереть предварительно замороженное масло и нанести сеточку майонеза.
- Далее выложить половину моркови, нанести сеточку майонеза.
- Следующий слой — рыбные консервы и майонез.
- С огурцов сливаем выделившуюся жидкость, выкладываем, но майонезом не смазываем.
- Далее идёт слой яиц, майонез.
- И, наконец, последний слой — сыр, сеточка майонеза. Далее все слои повторить.
- Я выбрала довольно узкое блюдо, поэтому выложила всё на два блюда в один слой, чтобы салат не был слишком высоким.
Наталья Безмен
Салат из грибов и консервов
ОПАСНО ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 гр
- Консерва (сардина в масле) — 1 банка
- Сыр твердый — 100 гр
- Лук — 2 шт
- Листья салата — 100 гр
- Огурец свежий — 3-4 шт
- Морковь — 2 шт
- Майонез — 100-150 гр
- Соль и перец — по вкусу
- Яйца — 4 шт
Приготовление:
- Способ приготовления: Всем привет сегодня будем готовить салат из консервы и грибов салат получается просто бесподобный. Первым делом нарезаем грибы шампиньоны обжариваем с начало на сухой сковородке чтобы испарилась вся жидкость. Только потом будем добавлять растительное масло соль и перец по вкусу. Грибы обжариваем на растительном масле около 10 минут далее убираем на бумажные полотенца.
- Далее нужно нарезать лук и натереть морковь как только лук немного подрумянится добавляем морковь Обжариваем еще минут 6-7 и тоже убираем на бумажные полотенца чтобы впиталось все масло.
- Теперь нужно нарезать огурцы соломкой, листья салата можно нарвать руками или просто нарезать. Далее натираем яйца на мелкой терке, а консервы просто разминаем вилкой. Все ингредиенты готовы теперь можно в удобной посуде собирать салат слоями незабываем немного приминать слои салата. Первым слоем пойдут листья салата их нужно смазать немного майонезом.
- Все слои будем повторять 2 раза так что все ингредиенты выкладываем по половине. Сверху салата выкладываем обжаренные шампиньоны.
- Далее пойдет слой обжаренного лука с морковью так же делаем сеточку из майонеза.
- Сверху лука с морковью выкладываем слой натертых яиц и добавляем немного майонеза.
- Теперь пойдет слой из свежих огурцов так же смазываем сеточкой из майонеза.
- Далее выкладываем одним слоем консерву и смазываем майонезом.
- Ну а теперь нужно повторить все слои как делали изначально. Когда сделаем последний слой и смажем майонезом сверху нужно натереть твердый сыр. Завернуть наше блюдо в пищевую пленку и отправить в холодильник буквально на час и салат готов.
- Всем приятного аппетита! Еще больше салатов здесь vkusnoru.site
Артур Леонов
Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой
Ингредиенты:
- Консервы рыбные в масле — 1 банка
- Кукуруза консервированная сладкая — 1 банка
- Морковь — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйца отварные — 4 шт
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Укроп — 1 пучок
По вкусу:
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Очистить, помыть лук и морковь. Нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня и охладить.
- Открыть рыбные консервы. Слить половину жидкости. Рыбные консервы размять вилкой.
- Чеснок очистить, измельчить. Зелень помыть, мелко нарезать.
- Куриные яйца очистить, мелко порубить.
- Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость.
- Все ингредиенты выложить в миску (часть кукурузы и зелени отложить для украшения). По желанию посолить.
- Подготовленные рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой, обжаренными морковью и луком, рублеными яйцами, заправить майонезом. Украсить по желанию.
Светлана Шнаревич (Слипченко)
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
- Рыбных консервов — 1 банка
- Яйца — 4
- Луковица — 1
- Морковь — 1
- Грибов — 300 г.
- Майонез
Приготовление:
- Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
- Выложить первым слоем грибы.
- Каждый слой смазать майонезом.
- На грибы выложить половину яиц.
- Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой.
- Выложить сверху.
- Следующий слой зажарка.
- Дальше остаток яиц.
- Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
- Приятного аппетита!
IuIea
Салат из рыбной консервы. Мимоза
Доброго времени суток, друзья! Участвую в конкурсе поддержите пожалуйста🤗🙄
Ингредиенты:
- Консерва шпрот — 1
- Небольших отварного картофеля — 2
- Репчатый лук — 1
- Отварная морковь — 1
- Яйца (либо 100гр твердого сыра) — 2
- Майонез
Приготовление — Готовиться очен:
- На плоской блюдце размять вилкой шпрот. Сверху выложить мелко нарезанный лук.
- 2 слоем идет картофель. Через терку. Делаем тонкую сетку из майонеза.
- 3слой-морковь через терку.сетка из майонеза.
- 4 слой-яйца через терку. Иногда яйца заменяю сыром. Тоже очеень вкусно получается👍👌
- Финальный штрих-майонез. И посыпать тертой на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!
Зульфия Салахиева
Салат с рыбными консервами
Ингредиенты:
- Консервы в масле — 1 банка
- Луковица — 1
- Отварных яйца — 4
- Отварного риса — стакан
- Крупная морковь (можно варёную, можно сырую) — 1
Приготовление:
- Складывать слоями, каждый слой промазывать майонезом.
- 1-рыбные консервы, смешанные с мелко порубленным луком
- 2-яйца
- 3-рис
- 4-морковь
- Украсить по желанию
DINA
Салат с тунцом
Ингредиенты:
- Тунец консерва
- Листья салата
- Огурец
- Помидоры
- Яйца
- Перец
- Масло
- Зернистая горчица
- Сок лимона
Приготовление:
- Порезать овощи, яйца, листья порвать, выложить на блюдо горкой
- Заправка. Масло, сок лимона и горчицу размешать. Рыбу кусочками выложить на салат и полить заправкой.
Светлана
Салат с крекером Рыбка
Простой и вкусный салат
Ингредиенты:
- Крекер Рыбки — 500 г
- Морковь — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Рыбные консервы — 1 банка
- Майонез
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле и остудить.
- Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
- Из рыбных консервов вынуть мякоть и размять вилкой. В салатнике смешать лук с морковью, рыбные консервы, заправить майонезом с чесноком. Сверху посыпать крекером.
Irina Gogareva
Салат Голь на выдумку хитра. Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
В этом салате использовать будем лапшу быстрого приготовления, которую варить не будем.
Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбный салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо.
Ингредиенты (10 порций):
- Лапша или вермишель/быстрого приготовления/ — 2 пачки
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 4 шт
- Консервы рыбные — 1 банка
- Маринованные огурцы — 2 шт
- Майонез — 150 гр
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление — 10 минут:
- Лапшу размять в упаковке, высыпать в миску. Консервы рыбные вместе с жидкостью, размять вилкой. Лук, маринованные огурцы и вареные яйца-режем мелко.
- Смешать рыбу, лапшу, яйца, лук, маринованные огурцы-все перемешать. Добавляем майонез, соль, специи. Все перемешать, дать настоятся 30 минут. Украсить зеленью. Приятного аппетита.
Павел Никешин
Салат из печени трески
Очень легкий, очень вкусный и очень полезный ☝🏼👍🏽
Ингредиенты:
- Консервы печени трески — 2
- Яйца — 2
- Лук
Приготовление:
- Отвариваем яйца вкрутую
- Берем 2 баночки печени, открываем, сливаем жир
- Нарезаем меленько одну небольшую луковицу (можно половинку) кто как любит.
- Смешиваем нарезанные яЙца, нарезанный лук, печень.
- Заправлять ничем не нужно! Солить тоже не нужно.
- Все перемешиваем вилкой.
- Приятного аппетита!
Катерина Яковчук
Салат с рыбными консервами, рисом и солёным огурцом
Рыбный салатик, отлично подойдёт для «рыбного дня»
Ингредиенты (5-6 порций):
- Баночка рыбных консервов (в масле или собственном соку) — 1
- Варёных яйца — 3-4
- Варёного риса — 1 стакан
- Луковица — 1
- Огурца соленые или маринованные — 3-4
- Майонеза — 2 ст. ложки
Приготовление — 15 мин.:
- Рыбку выложить из банки, размять вилкой.
- Лук порезать, обдать кипятком (для удаления горечи) и добавить к рыбе. Измельчить вареные яйца, нарезать огурчики.
- Предварительно отварить рис, остудить, отмерить нужное количество.
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью. Всё готово👍 Такой салатик можно делать из рыбы горячего копчения, тоже вкусно😋
Ирина Холодова
Салат из консервы с яйцом и зеленью
Ингредиенты:
- Сардина в масле — 1 шт
- Яйцо — 5-6 шт
- Зелень укропа и зелёный лук
- Майонез
Приготовление:
- Варёные яйца мелко нарезать.
- Из рыбы удалить косточки и измельчить вместе с соком который будет в консерве.
- Зелень мелко нарезать.
- Все заправить майонезом, посолить и поперчить.
- Можно подавать как салат, а можно как у меня подать с гренками, или черным хлебом. Приятного аппетита.
Елена
Салат с крабовым мясом и консервой
Ингредиенты:
- Краб. Мяса — 1 упаковка
- Консервы, иваси, скумбрия, какие есть — 1 банка
- Большие морковки — 2
- Кукурузы — 1 банка
- Яйца — 4
- Зелень, укроп, зел.лук
- Майонез
Приготовление:
- Отварить морковь, яйца. Нарезать яйца, натереть морковь на крупную терку, нарезать краб.мясо (можно краб. Палочки)
- Добавить кукурузу, открыть консервы. Порезать зелень, заправить майонезом. Кушайте на здоровье!
ТАТЬЯНА
Рыбный салат №2
Ингредиенты:
- Консервы иваси — 1 банка (245 грамм)
- Белый рис — 100 грамм
- Луковицы — 1/2
- Зелень
Приготовление:
- Рыбу размять вилкой
- Мелко порезать лук
- Смешать рыбу и лук
- Отварить рис до готовности
- Смешать все ингредиенты и добавить зелень. Всё легко и просто.
Лена Колтырева
Рыбный салат №3
Это очень вкусный и быстрый салат, обычно я использую тунца, добавляю листья салата и болгарский перец, но сегодня я сделала из того, что нашла в холодильнике и трудилось очень вкусно)
Ингредиенты (2 порции):
- Консерва сардины
- Огурца — 2
- Помидор — 1
- Петрушка
- Горчичная заправка, смотри предыдущий рецепт
Приготовление:
- Перемените консервы или оставьте кусочками. Выбирайте консервы в собственном соку, это лучше чем в масле.
- Нарежьте зелень и овощи и добавьте рыбу.
- Добавьте нашу заправку и перемешайте. И наш салат готов, заправка даёт нереально приятный вкус нашему салату, да и вообще, юридическое сочетание).
Кристина Бунина
Салат из рыбной консервы
Ингредиенты:
- Сардины — 1 банка
- Зелёный горошек — 1 банка
- Картофель отварной — 3-4 шт
- Яйца — 3-4 шт
- Соль, перец, майонез — по вкусу
- Часть средней луковицы, лук репчатый — 1/2
Приготовление:
- Консерву разделить вилкой на небольшие кусочки. Яйца картофель и лук накрошить произвольно. Добавить зелёный горошек, соль, перец, майонез. Всё хорошо перемешать. Украсить зеленью.
- Приятного аппетита!
Анна Донцова
Салат из рыбных консервов №2
Это мой любимый салат с рыбой.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 банка
- Болгарский перец — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Яйца — 2 шт
- Майонез
Приготовление:
- Картофель и яйца отварить и остудить. Рыбу размять вилкой, перец, картофель и яйца нарезать на кубики. Добавить майонез и перемешать.
- В этот салат можно добавить репчатый или салатный лук и зелень. Приятного аппетита.
Раиса
Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом
Ингредиенты:
- Рыбных консервов в масле (например, сардины) — 1 банка
- Риса — 1 стакан
- Яйца — 3
- Луковица — 1
- Майонез
Приготовление — 30 минут:
- Отвариваем рис, охлаждаем. Отваренные яйца и лук мелко крошим, соединяем с рисом, добавляем консерву. Заправляем майонезом.
Anzhela
Закусочный салат из консервированной рыбы
Ингредиенты:
- Рыбные консервы (сайра, сардины, горбуша) — 1 баночка
- Лук — 3 штучки (маленькие)
- Яйца — 3 штуки
- Майонез — 2 ст.ложки
Приготовление:
- Сварить вкрутую яйца. Лук почистить, мелко порезать и ошпарить кипятком (чтобы убрать лишнюю гореч). Залить кипятком и накрыть крышкой, оставить минут на 10, откинуть в сито и снова повторить.
- Яйца порезать, консервы выложить из банки (масло не нужно) и размять вилкой. Смешать яйца, лук и рыбу, приправить майонезом. Подавать можно на гренках, в тарталетках, в вазочках или просто в салатник. Приятного аппетита 😋 ✌️
Светлана К
Салат Мимоза из рыбной консервы
Ингредиенты:
- Консервы (скумбрия) — 1 б
- Яйца вареных — 3 шт
- Сливочного масла — 100 г
- Сыра — 100 г
- Репчатого лука — 1 шт
Приготовление:
- Салат делаем слоями:. Скумбрия, лук измельчённый, масло, сыр, яйцо смазать майонезом
Olya Vitebskaya
Салат с тунцом №2
Ингредиенты:
- Тунец консервы
- Яйцо
- Айсберг
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
- Айсберг порезать соломкой, сверху натереть на крупной тёрке отварное яйцо, выложить тунец, и добавить майонез, набросать зелень и порезать 🥒 огурец.
Ольга Воргодяева
Салат из огурца и скумбрии
Очень полюбила такой салатик.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Любимых рыбных консерв (скумбрия, горбуша и т.д) — банка
- Огурец свежий — 2 шт
Приготовление:
- Яйца отварить, порезать, огурчик также порезать. Консервы измельчить вилочкой и добавить в салат, с маслом. Салат готов. Приятного аппетита!)
Екатерина Лаптева
Салат из консервов Мечта гурмана
Ингредиенты:
- Баночка любых консервов — 1
- Тунец.горбуша
- Сайра (я брала тунец)
- Шт. Крабовых палочек — 6
- Пол баночки кукурузы
- Шт. Отварных яиц — 4
- Половина луковицы или немного зелёного лука
- Майонеза (200 граммов) — 1 пачка
Приготовление:
- 1 плавленый сырок
- Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко
- Порезать, сырок натереть на тёрку, яйца поделить на белки и желтки
- Размять и то и то вилкой.
- Укладываем салат слоями
- 1-й консервы
- 2-й лук
- 3-й майонез
- 4-й сыр
- 5-й кукуруза
- 6-й майонез
- 7-й крабовые палочки
- 8-й майонез
- 9-й белок майонез.
- Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.
Надежда Алейникова
Салат с консервированным тунцом
Быстро, сытно, вкусно.
Ингредиенты:
- Консерв. Тунца — 200 гр.
- Картофелины — 3 шт.
- Моркови — 2
- Яйца — 3-4
- Луковица — 1
- Сыра (гауда, эдам) — 100-150 гр.
Для майонеза:
- Яйцо — 1
- Горчицы — 1 ч.л.
- Соли — 0,5 ч.л.
- Сахара — 2 ч.л.
- Растительного масла — 250-300 мл.
- Сок 1/2 лимона
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Картофель, яйца, морковь отварить, остудить. Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить, чтобы убрать горечь. Тунец размять вилкой.
- Салат делаем слоями — очередность не важна, я натираю на крупной тёрке сначала картофель, потом морковь, потом слой майонеза, дальше тунец, потом лук, майонез, дальше сыр и яйцо на тёрке, опять майонез и т.п.
- Майонез для салата делала сама, очень простой и вкусный! Все элементарно — все ингредиенты засыпать/залить в высокую банку и взбить блендером. Майонез очень быстро густеет, на вкус более вкусный чем покупной. Из этого количества продуктов майонеза получается как минимум на 2 салата. Попробуйте, не пожалеете. Всем приятного!
- Ps: Важное замечание! Майонез нужно взбивать именно блендером, миксером не получается.
Natalia Mikhailova
Слоёный салатик с рыбными консервами
Ингредиенты:
- Консервов (у меня сельдь натуральная) — 1 банка
- Ст. Риса — 0,5
- Шампиньонов — 400 гр.
- Луковица — 1
- Шт. Помидорок черри — 7
- Постного майонеза — 0,5 пачки
- Чеснока — 2 зубчика
- Пучок кинзы
- Соевого соуса — 2-3 ст.л.
- Оливкового масла — 2 ст.л.
Приготовление:
- Рис отварить. Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле.
- Грибы порезать пластинками и обжарить вместе с луком. Минут за 5 до готовности добавить соевый соус. Всю жидкость выпаривать не надо.
- Зелень мелко порубить. Половину её добавить в майонез, туда же отжать чеснок и все перемешать. Половину соуса смешать с рисом.
- Собираем салат: рыбку помять вилкой и отправить на дно салатника, второй слой половина риса
- Затем грибы и вновь рис
- Далее выкладываем оставшийся соус
- Сверху половинки помидор и зелень. Приятного аппетита!
Елена Шипова (Лукьянова)
Салат из тунца американский
Вкусно, быстро, просто, а вариации всегда приветствуются
Ингредиенты:
- Филе тунца в собственном соку, консерва — 1 банка (195 гр)
- Десертная кукуруза, без сахара, консерва — 0,5 банки
- Зелёного горошка, консерва — 0,5 банки,
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Небольшая морковь — 1
- Маслин — горсть
- Без горки сахар — 1 ч.л
- Оливкового масла — 2-3 ст.ложки
- Белый винный уксус, крем — 0,5 ч.л
- Соль, перец, тмин — по вкусу
Приготовление:
- Морковь отварить, охладить, нарезать кубиками
- Перец помыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками
- Слить воду с кукурузы, горошка, переложить в салатную миску нужное количество
- С консервы с тунцом слить сок, вилкой размять на кусочки
- Соединить все остальные ингредиенты и заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сахар, уксус винный, немного тмин или свои любимые травки, только следите чтобы они сочетались с предложенными для рецепта продуктами
- Приятного вам аппетита!
Наталья Л.
Салат Мимоза с консервой
Делала мужу на 23 февраля
Ингредиенты:
- Рыбных консервов — 200 г. (1 банка)
- Вареных яйца — 4
- Вареные морковки — 3
- Отварных картошки — 4
- Луковица — 1
- Зелень
- Соль
- Майонез
Приготовление:
- Картошку и морковь натереть на мелкой терке. Первым слоем уложить половину картофеля. Смазать майонезом.
- Второй слой-размятая консерва из которой удалены косточки.
- Третий слой-мелко нарезанный и ошпаренный лук. Его полить маслом из консервы. Смазать майонезом.
- Четвертый слой-оставшийся картофель. Смазать майонезом.
- Пятый-морковь, майонез.
- Шестой-тертые яичные белки, майонез.
- Седьмой-тертые яичные желтки.
- Салат по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Екатерина Май
Слоеный салат с рыбными консервами
Ингредиенты:
- Любая рыба в масле (скумбрия, сайта, ставки да и тд) — 1 банка
- Майонез — 1 пачка среднего размера
- Репчатый лук — 1 шт средняя головка
- Картофель — 4-5 шт средний
- Морковь средняя — 2 шт
- Яйца — 4 шт
- Плавленый сыром — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Свежая зелень
Приготовление:
- Консервы выкладываем на дно глубокой посуды и разминка вилкой
- Морковь, картофель и яйца отвариваем до готовности и даём остыть. Овощи очищаем и натираем на крупной терке. Яйца очищаем, отделяем белки от желтков и тоже натираем.
- Лук очищаем и мелко рубим
- Плавленый сыр натираем тоже на терке
- Теперь все ингредиенты укладываем слоями, каждый смазываем майонезом.
- Рыба+картофель + лук + морковь + белок + сыр + желток
- Слои можно по желанию менять местами
Евгения Прохорова
Салат с рыбными консервами и фасолью
Ингредиенты:
- Огурцов — 150 г
- Зеленого лука — 30 г
- Кеты/лосося/горбуши/нерки — 1 банка
- Фасоли — 1 банка
- Соус
- Растительного масла — 2 ст.л.
- Уксуса яблочного 3-4% — 2 ч.л.
- Горчицы — 1 ч.л.
- Черный молотый перец
Приготовление:
- Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
- Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
- Рыбу вилкой слегка размять.
- Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
- Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
- Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.
Надежда
Салат А-ля рус с копченой семгой
Этот салат просто находка — эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом очень вкусный.
Подается порционно, но по желанию увеличиваем количество и выкладываем всё на общее блюдо.
Ингредиенты (2 порции):
- Картофель отварной — 3 шт
- Огурец свежий — 1 небольшой
- Лук красный — 25 г
- Семга х/к филе — 150 г
- Бальзамический крем — 8 г
- Икра лососевая — 20 г
- Соус Капри — 100 г
Для соуса Капри:
- Корнишоны (консерв.) — 20 г
- Каперсы (консерв.) — 10 г
- Майонез — 80 г
Приготовление:
- Для приготоления соуса «Капри» в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны. Все ингредиенты смешать и пробить.
- Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком. С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
- Украсить бальзамическим кремом и икрой
Fanny
Салат с консервированной горбушей №2
Вкусный и простой салат.😋👍🌹
Ингредиенты:
- Консервы горбуши — 1 банка
- Маленькая луковица — 1
- Кукурузы — 1 банка
- Маринованных огурчика — 2
- Риса — 0,5 ст.
- Варёных яиц — 5
- Сметаны — 2 ст.л. с горкой
- Майонеза — 2-3 ст.л.
- Соли — по вкусу
Приготовление:
- Горбушу очистить от кожицы и костей, разделить на кусочки не мелкие.
- Лук мелко нарезать. Рис отварить, затем выложить в сито и промыть под водой.
- Яйца покрошить, порезать кубиками. Огурцы тоже порезать кубиками.
- Всё ингредиенты соединить и заправить сметаной, майонезом, посолить. Можно добавить зелени. Приятного!🥗🥣🍽😋🌹
Ольга Чеканова
Салат из тунца с помидорами
Рецепт был опубликован в кулинарном издании «Смак» еще лет 15 назад. С тех пор и готовлю.
Ингредиенты:
- Тунца в с/с или другие консервы (делала с сайрой, скумбрией, горбушей) — 1 банка
- Помидора — 4 шт.
- Красных луковицы — 2 шт.
- Оливок без косточек (у меня были с косточками, на качество блюда это не повлияло) — 10 штук
- Петрушки для украшения (у меня отсутствовала на тот момент) — 3 веточки
- Готовой горчицы — 1 ч.л.
- Сахара — 1 ч.л.
- Уксуса (бальзамик, яблочный, виноградный) 6% — 3-4 ст.л.
- Растительного масла — 3 ст.л.
- Воды по желанию — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Помидоры нарезать кружочками, выложить на плоское блюдо в один слой, сверху положить тонко нарезанный лук, затем разобранный на кусочки тунец, все полить заливкой. Повторить слои, если требуется — все зависит от величины блюда. Сверху украсить листиками петрушки и колечками оливок. Дать настояться около 2 часов в холодильнике.
- Для заливки смешать растительное масло, сахар, уксус, горчицу, соль и черный молотый перец, добавить воду.
Екатерина Стефанова
Салат из консервированной рыбы
Простенький, вкусненький.
Ингредиенты (4-5 порций):
- Банка. Консервы рыбные лосось или скумбрия в с/с — 1
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Ст ложки. Рис — 2
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Майонез
Приготовление:
- Рис отварить, промыть и охладить.
- Содержимое банки выложить в миску и размять вилкой.
- Нарезать кубиками яйца и мелко надрезать лук.
- Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
- Выложить в салатницу, украсить по вкусу.
- Приятного аппетита!
Irina Senina
Рыбный салат с кукурузой
Ингредиенты:
- Баночка рыбной консервы
- Отварных яйца — 4
- Морковь — 1
- Луковица — 1
- Баночка кукурузы
- Зелень петрушки
- Растит.масла (для жарки) — 2 ст.л
- Майонез
Приготовление:
- Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Все вместе обжарить до готовности.
- Яйца почистить и мелко порубить.
- Рыбные консервы размять вилкой, слив лишнее масло.
- Добавить кукурузу. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом по вкусу. Украсить по-желанию.
- Салат готов. Приятного аппетита!!!
Валентина Андросенко (Гула)
Салат рыбный торт
Ингредиенты:
- Консерва в масле — 1 шт
- Морковь вареная — 2-3 шт
- Яйцо вареное — 3 шт
- Сыр копченый (колбасный) — 100 гр
- Майонез 8 ст ложек
- Крабовые палочки 6 шт
- Коржи вафельные — 4 шт
Приготовление:
- Собираем торт слоями.
- 1 коржконсерва+зелень+майонез 2 ложки.
- 2 корж+морковь тёртая+майонез 2 ложки.
- 3 корж+крабовые палочки (натертые без размораживания)+тертое яйцо+майонез 2 ложки.
- 4 корж+майонез 2 ложки+посыпать тертым сыром и украсить.
- Дать пропитаться.
Валентина
Рыбный слоёный салат
Ингредиенты:
- Консервы-(горбуша) — 2 баночки
- Морковь — 1 шт
- Лук красн. — 1 шт
- Огурец свежий — 2-3 шт
- Укроп
- Рис — 125 гр
- Майонез
- Листья салата
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Морковь трём на тёрке, кладём в разогретую с маслом сковороду и пассеруем 8 мин.
- Рис отвариваем в подсоленной воде. Лук режем тонкими полукольцами (можно предварительно замариновать в соке лимона). Огурцы режем кубком или соломкой..укроп мелко режем. С консервов слить жидкость и размять вилкой.
- Начинаем выкладывать слоями: листья салата (порвать помельче руками), рис (смазать майонезом), горбуша (смазать майонезом), лук, морковь (чуть чуть майонеза), огурцы смешные с укропом.
- Оставляем салат на 1,5-2 часа, перед подачей огурцы присолить. Приятного аппетита!!!
Ольга Ловыгина (Мустафина)
Салат Крабовые палочки, консерва, сырок плавленый
Скажу сразу... на любителя.
Крабовые палочки и консерва, не всем по вкусу эта смесь.
НО! Вкусно ведь.Да ещё и с сырком и кукурузкой...
В общем и нам и гостям понравилось.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы (тунец, горбуша, сайра) — 1 банка;
- Крабовые палочки — 6 -8 шт;
- Консер. Кукуруза — 1/2 банки;
- Плавленый сырок — 1 шт (предварительно подморозить);
- Вареные яйца — 4 шт;
- Лук — 1/2 шт (можно зелёный);
- Майонез- по вкусу.
- Петрушка и оливки для урашения.
Приготовление:
- Консервы размять вилкой, крабовые палочки и лук мелко порезать, сырок натереть на терке, яйца поделить на белки и желтки, размять вилкой. Слоями: 1-й слой: консервы;
- 2-й слой: лук, майонез; 3-й слой: сыр; 4-й слой: кукуруза, майонез;
- 5-й слой: крабовые палочки, майонез;
- 6-й слой: белок, майонез.
- 7-й слой: желтки. Украсила петрушкой и оливками.
Oльга Шотт
Сегодня познакомимся с рецептами закусок из серии «просто и быстро». Это подборка очень вкусных салатов из рыбных консервов в масле. Салаты на скорую руку делаются из минимального набора продуктов, как правило, не являющихся деликатесом. Они всегда в наличии даже в будние дни. Это яйца, сыр, рис, овощная составляющая — морковка, огурцы, лук, картошка. У запасливой хозяюшки не сложно найти в закромах холодильного агрегата баночку зеленого горошка, фасоли, кукурузы. Все их мы станем использовать, получив на выходе потрясающе вкусные закуски. Но даже используя простые ингредиенты, можно удивить.
Видео рецепты
Салат из рыбных консервов — бюджетное и очень вкусное блюдо, несомненным преимуществом которого является разнообразие консервированной рыбы. Любую консервированную рыбу в салате можно заменить на более подходящие консервы, исходя из бюджета и вкусовых предпочтений. Обычный салат можно превратить в настоящее диетическое блюдо, используя вместо привычной сайры или сардины консервированный тунец, который славится низким содержанием калорий.
Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно:
Самый вкусный салат с консервами — Вкусный и Сочный Салат, настоящая мимоза:
«Сытый Гость» — Рыбный Салат на праздничный стол или на каждый день просто к ужину:
Салат из рыбных консервов. Простой рыбный салат:
Салат рыбный слоеный — очень нежный:
Улетный Салат с Консервированной Сайрой, Яйцом и Огурцом — Сытный Салат из Рыбной Консервы:
Праздничный салат из рыбных консервов:
Салат с рыбными консервами и кукурузой. Вкусный бюджетный легкий рецепт:
Салат «Норвежский Роман». Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник:
Рыбный салат с рисом — очень вкусно:
Рыбный Салат «Нежнейший» из консервированной Горбуши:
Салат «Мимоза» с сардиной в масле — Салат на Новый Год:
Салат-закуска из рыбной консервы и вкусные бутерброды:
Cалат из рыбной консервы:
Очень Вкусный Салат из Рыбной Консервы на Праздничный Стол:
Готовлю его часто вместо ужина — салат на каждый день, ешь и наслаждайся:
Салат слоями из рыбных консервов. Быстро и очень вкусно:
И мяса не надо — закуска из Рыбной консервы. Вкусно и празднично:
5 способов использования рыбных консервов:
Рыбный салат из консервов — сытно, вкусно и просто:
Есть такое мнение что приготовить вкусный салат из рыбных консервы не возможно. Но я спешу развеять это убеждение так как не раз приходилось и готовить и угощаться такими салатами и результат для меня был вполне приятным. Есть хозяйки которые постоянно держат дома несколько баночек для случайного случая когда гости на пороге, а на стол кроме борща нечего поставить. Вот и приходится что-то срочно готовить что бы было вкусно, сытно и красиво.
Ингредиенты на 10 порций:
Как приготовить Рыбный салат из консервов (время приготовления — 20 минут):